Наверное я сошел сума...

Наверное я сошел с ума
Исчезли сразу все границы
Открылась старая тюрьма
И стали все родными лица

Не стало вовсе зла и лести
Осталась только лишь любовь
Не будет больше кровной мести
И не прольется больше кровь

И превратятся все тираны
В толпу достойнейших отцов
Исчезнет поздно или рано
Все племя гадкий подлецов

Скорее все сойдут с ума
Чем это в жизни воплотится
Ведь никогда не будет тьма
Без света в темноте светится


Рецензии