Из жизни неодушевленных предметов

Винт с гайкой закрутил роман!
А шайбе сделалось обидно.
Шуруп ввернул: "Я сам! Без дам!
И пусть отвертке будет стыдно!"
А что касается гвоздей,
Их бьют по шляпке без затей!
Шуруп не гладят по головке -
Отверткой ввинчивают ловко!
А кто сегодня молоток?!
Тот, кто отвертку уволок!


Рецензии