Я шлю вам свой привет

Я шлю вам искренний привет!
далекий,милый друг,
пусть сбережет вас
матушка -судьба
от непрошеных бед,
и горьких разлук,
и ангелы небесные,
всегда хранят ваш дом, 
как можно чаще,
наполняется душа,
неугасимым светом и добром,
я поднимаю свой бокал,
прекрасного,янтарного вина,
и выпью с радостью,его до дна.
пусть в ваших душах,
каждый день живет весна,
я благодарна вам за дружбу и внимание,
за эти встречи на просторах интернета,
за искренность, взаимопонимание, 
другой бокал вина ,я пью
за ваше счастье и здоровье,
пусть в ваших душах и сердцах
нежность об руку рука,
всегда идет с прекрасною любовью. 
 

я шлю вам свой привет ,
далекий или близкий друг ...


Рецензии