А, прошлое не спит...

Волшебный   мой,  далёкий   мир,
Мне  всегда  казался   сном..,
Где   я,   затейливый   факир..,
Словно   призрачный   фантом..

Фантасмагории   пространство,
В   сознании , со   мною,
Как   лабиринт   непостоянства,
В    зигзагах  только  двое.

И  в  плотных  складках  сонных  штор,
В   сознание  и   мыслях,
Скользит  позёмкой , сетью  флёр,
Нечеткий   контур    чисел..

В   тех ,  числах   все   события
Древнейших   рода   кланов.
Не   могу  из  них  я   выйти..
Измученная,   в   ранах..

В   тех,    родовых   баталиях,
Опять  скрестились  шпаги,
Отвага   доблестных   регалий,
Продолжение   всей   саги..

откорр.

16.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Прошлое просто тихо подстерегает нас за углом.

Вячеслав Знакомый   08.08.2017 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Согласна.Бумеранг.

Дорошенко За   08.08.2017 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.