Я останусь пеплом на страницах октября

Я останусь пеплом на страницах октября.
Я позабуду суматоху общества и рек.
Я истерзаю стены и себя.
И будто бы исчезну я на век.

Я пальцем нарисую воздух, птиц и водопады.
Останусь в белой комнате закрытой.
Сбегу иль уничтожу себя ядом.
И умирать я буду с мнимым видом.

Коль, если не погибну,
Я нарисую пальцем звезды, ночь, тебя.
Я подожду и скоро выйду,
Придется полюбить себя.
10 октября.


Рецензии