Если тебе откроется истина

Ты увидишь, как засыпает солнце,
Укрываясь покрывалам снежных облаков,
Ты увидишь, как улыбаются люди,
Не знающие земных оков.

Ты увидишь то, что простому глазу
Не увидеть в мире никогда,
Ты увидишь то, что бывает сразу,
А не по частичке, как всегда.

Ты рискуешь жизнью ради мира,
Что придумала в своих мечтах,
А наградой будут звуки лиры
Под тонкими пальцами в райских садах.


Рецензии