Спичка

Как угасает спичка - медленно и верно,
Все в твоей жизни стало эфемерно.
От тебя осталась только тень,
Но и это не конец, поверь!
Собери души осколки,
Вынь из сердца все иголки.
Соберись и встань,
К жизни снова ты воспрянь,
Ведь она так быстротечна и жестока -
Один выдох от конца и до истока...
Как угасает спичка - медленно и верно,
Верь, твое счастье станет безразмерно.


Рецензии