Родной муж

Мне вчера домой на ужин
Привели чужого мужа
Своего мне стало мало
Вот и за чужим послала
Выпил рюмочку другую
А потом на боковую
Он представился как Толик
Оказался алкоголик

Снова вечером на ужин
Мне ведут другого мужа
Только дверь в мой дом открылась
Сразу я в него влюбилась
Он смешной ну просто комик
Ночью мне сказал-Я-гомик!

Следующий готовлю ужин
В гости жду другого мужа
Молодой пришел и статный
Очень внешностью приятный
Ночью подарил презент
И сказал-Я-импотент!

Мне становится все хуже
Жду домой другого мужа
Вдруг звонок звенит как гонг
Открываю дверь-Кинг-Конг!
Я такого не видала
Для него кровати мало!
Он красив и мускулист
Громко мне-Я- ананист!

Я как лодка на мели
Разве это кобели?
И теперь готовлю ужин
Только для родного мужа


Рецензии