С добрым утром, друзья!

С Добрым Утром, дорогая!
С Добрым Утром,
Милый Друг!
Ты как солнышко,
Мне светишь,
Из немногих,
Мне подруг.

Да, то время,
Не воротишь,
Да и стоит ли,
Вопрос?
В жизни той,
Водовороте,
Что нам,
Вынести, пришлось.
 
Сколько слёз,
Обиды жалкой.
На большом
Уже пути.
Растопили,
Сердце жаром,
На котором,
Есть рубцы.

Дать бы сердцу,
Отдышаться,
От жизни той,
Метаморфоз.
Здесь пора нам,
Состояться.
Чтоб Любви,
Огонь, возрос.

Мы дадим,
Сердечку Света,
Много в нас,
Ещё тепла.
За любым,
К тебе советом,
Я приду,
Моя сестра.

Время как то,
Упускаем.
Что же делать?
Вот беда!
Часто и Судьба,
В пути  ломает.
Но ведь эта Жизнь,
Она моя.

Я же руку к ней,
Всё прилагала.
Без ошибок
Ведь не обошлось.
Часто на Судьбу,
Я всё  пеняла.
Но теперь всё,
Поняла всерьёз.

Опыт тот,
Ведь дорогого стоит.
Многих тех болезней,
На износ.
И ошибок,
Что уж не исправить.
И Любви,
Потерянной всерьёз.

Но теперь,
Мы многое познали.
Знаем, что нам делать,
Здесь нельзя.
Мы достаточно,
Себя уже ругали.
А теперь нужно,
Пожить и для себя.

Полюбить себя,
Ценою многой.
Волю дать всем,
Чувствам здесь, своим.
Знать, что мы всегда,
Под БОГОМ, ходим!
И ОТЦОМ всегда,
Ты здесь Любим!

15.12.2015 год.


Рецензии