Не тот кумир

Так быстро время пробежало
В калейдоскопе разных дней,
А жизнь порою так кромсала
И била с каждым днем сильней.
Я в окружении порока
Вдруг познавала жизни суть
И прозревала понемногу.
Ту душу больше не вернуть,
Что так доверчиво, наивно
Воспринимала этот мир
И от того ей так обидно,
Что перед ней не тот кумир.
Повсюду маски. Откровение,
Такая редкость в наши дни,
Но только в нем мое спасение
В том мире зла и вечной тьмы.


Рецензии