куклы - ты, хозяйка, выздоравливай скорей

... за окном - и холодно, и слякоть...
Куклы смотрят "щёлками" очей -
Словно собираются заплакать...
"Ты, хозяйка, выздоравливай скорей..."

   И тогда - разгоним тучи, хмари
   Что на небе есть, и что в душ'е...
   И с весельем хоровод составим...
   "Выздоравливай скорей уже!"

     14.12.2015 г.


Рецензии