Желание писать

Желание писать не купишь, не продашь,
Не вырвешь из души и не изгонишь,
И никому свой дар не преподашь,
В сырой земле его не похоронишь.

И так рождаются в звенящей тишине
Дни твоего придуманного мира,
И вот сидишь вновь на своей луне,
На голове – венок, в ладонях – лира.


Рецензии