Не надо уповать на чудеса

Не надо уповать на чудеса,
Они творятся собственной рукою,
Когда душа средь зыбкого покоя
Желанием колеблет небеса.

Не надо уповать на колдовство.
Любовь сильнее всякого чарзелья.
Среди печали и среди веселья
Рассеет тучи сердца торжество.

Не надо уповать на лживый ум.
Нежданно небо падает на землю.
И не успеешь вымолвить: "Приемлю", -
Как уж в ладонях плод бессонных дум

Окажется...


Рецензии