упасть на землю и взлететь

Упасть на землю и взлететь:
Как странно в жизни происходит-
Летать на воле не уметь,
Но вдруг прийти к тому в неволе.

Как странно то,что не понять,
Но это Промыслом приходит-
В гробу прозреньем оживать,
Душа к Небесности восходит.

Она стремится долететь
К своей божественности верой,
Возможно все,но как суметь
Открыть последние те двери.

Мы грешны все,но тут Господь,
И милосердие решает,
Стоит в дверях апостол Петр-
В руках ключи...,он открывает.


Рецензии
Первый катрен... мог бы жить и отдельно.
Мне понравилось)
Ритка.

Маргарита Анина   07.05.2017 16:48     Заявить о нарушении