Я женщина

   

Зажег во мне  любви огонь,
В руках твоих большая сила,
Я угасала, теперь вновь,
Вокруг пространство озарила.
С одним единственным  горю.
Кричу в ночи от возбужденья,
Соседи судят,  что люблю,
Я не стесняюсь откровенья.

Зорёю утреней  горю,
До изнеможения и дрожи.
Хочу, мужчине говорю,
Мне в мире нет, тебя, дороже!
Кому-то странно, как люблю,
Покрутят пальцем у виска.
С тобою словно я в раю.
Как кошка  зрею  для броска.

Я отдаю  в любви себя,
Всю без  солёного остатка!
Возьми меня, зажги меня!
Гореть желаю с тобой сладко!
Коснись, лишь пальчиком груди,
Взлетаю, до краев небесных.
Ах, как приятно! Заводи,
Рассказ  об островах чудесных.

Как раньше я жила одна?
Не примеряя  луны масок,
С тобою я бокал вина,
Оттенки  ценят  моих красок.
Дыхание  и голос твой,
Твоя трехдневная щетина,
И  бабочек бурлящий рой,
Как горсти семени  у тмина.

Горячий, жаркий  поцелуй,
Букеты с розы  обрываешь,
Готова  погибать с тобой,
Ты мой мужчина,  обрезаешь!
В овчарне я твоя овца,
Ты волком  горло разрываешь,
Но, я послушна  до конца,
Я,  женщина твоя, ты знаешь!

16.12.15     Мартьянов  В.И.


Рецензии