Дух великой степи

МЫ - НАРОД Казахстана
НА дружбу обречённые;
В Великой степи страна.
Нынче очень сплочённые.

Сплочённость в силе духа
Потому что всегда вольные
Как орёл в полёте и муха
В действиях добровольные.

Изобилие имеет природа
Ресурсами самая богатая;
Итак, ДУХ нашего народа
Словно монета золотая.

Щедростью поделится она
Везде самодостаточная;
Освещает Солнце и Луна
Поэтому дружба прочная.


Рецензии