Где спокойней отдыхать

Шумит вокзал своим привычным гулом
Вокруг пространства рельсами краЯ
Сегодня я прощаюсь с Барнаулом
И уезжаю в теплые края

Но вот куда задача не простая
В Египет край песков и пирамид
Где на просторах древнего Синая
Наш самолет обломками дымит

Хорош Каир и хороша Хургада
Но каждый день террорами грозит
Прекрасно там но мне туда не надо
В Египет отменяю свой визит

Да здравствует турецкая Анталия
О ней мечтал я ночи напролет
Но Турция как подлая каналия
Сбивает наш военный самолет

А может лучше в Крым махнуть
Пока в разгаре лето
И вот я собираюсь в путь
Но Крым сидит без света

Пошлю я к черту эти взморья
Подальше от террора и невзгод
Спокойней всех Алтайские предгорья
И пахнущий навозом огород


Рецензии
"Спокойней всех Алтайские предгорья
И пахнущий навозом огород" -
Родной, единственный - ни в жисть не подведёт! :-)))))

Сергей, я полностью солидарен с этим мнением!.. Спасибо за озвучивание!
Всего доброго и вдохновенного!
С уважением,
жму руку,
Виктор.

Виктор Герцвольф   12.09.2016 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Сергей Телепнев   12.09.2016 18:09   Заявить о нарушении