Очень скоро

Я надеюсь, слова не напрасны
И верю, что где нибудь, там
Помогают стихи мои строить
Для Любви Божественной храм.

Слова и мысли, как камни
Лежат в основании стен
На которых видны уже знаки
Идущих сейчас перемен.

Над Землёй словно туча повисла
Что готова скоро прорваться
Может нет в словах моих смысла
Но жизнь продолжает меняться.

Нельзя потрогать руками
И умом не возможно понять
Открывается то, что веками
От людей пытались скрывать.

Меняется что-то в Природе
Да и люди меняются тоже
На Земле, в людях, в погоде
Всё меняется Волею Божьей.

Очень многим ещё не понять
Перемен не чувствуют люди
Но что Бог решил поменять
Очень скоро всё это будет.

Желанны не всем перемены
Не всем они будут по нраву
Но готовы новые смены
Для них строит Бог переправу.

Может быть и стихи пригодятся
Если нет, то я не опечалюсь
Начала наша жизнь меняться
На этом я, с вами, прощаюсь.


Рецензии