У камина

Уж за окном листва опала.
Дворы снежком запорошило.
В уютном доме в центре зала
Сидели двое у камина.
Они смотрели друг на друга.
Не нужно слов-все понимали.
Чем больше злилась ночью вьюга,
Сильней друг друга обнимали.
Луна в окошко заглянула.
На полке в ряд стояли книжки.
И дочка Машенька уснула,
А с ней собачки,зайки,мишки.
В соседней комнате ,в кроватке
Дочка Полина спала сладко.
А в доме пахло свежей смолкой.,
Корицей,кофе,мандарином.
Сверкала елка огоньками-
Сидели двое у камина.


Рецензии
Очень уютное стихотворение, Анастасия! :)
Удачи Вам и вдохновения!

С теплом и уважением, Алёна.

Алёна Прохорова   29.06.2016 22:39     Заявить о нарушении