Миропорядок

            ... ПРЕКРАСНОЙ

В обыденном переплетеньи нитей
Не сразу кружева мы различаем.
За кажущимся хаосом событий
Со временем порядок постигаем.

Усталым взглядом не скользнула мимо,
На восхищённое ответила внимание!
Давай считать, что это Бог незримо
Отредактировал так судеб расписание.

Не ведаем с тобой куда прибудем
В вагоне дня, который свёл нас вместе,
Возможно в тупике застрянем буден,
А может быть экспрессом в поднебесье?!

Хотя не знаем что нас ожидает,
Вперёд без страха ринемся, как дети...
Сам человек решенья принимает,
И сам за этот выбор он в ответе!


Рецензии