Бестолковость

Костёр, который не греет -
Машина по кругу - звереет -
Вода на полу от мокрых носков -
Всегда к чему то давно готов.
Ожившая мёртвая тебе рада
Занятый дом - чужая награда -
Чёрный газон, деревья, ветки -
Женщина с хвостиком -
Встречи так редки.


Рецензии