Терпение и Уважение. Насколько это важно?

Незнаю, жду ли я чуда или нет от этого мира, но хочу чтоб он хотя бы на немного стал добрее. Мы как кошка с собакой кидаемся друг на друга и портим настроение друг другу, хотя могли бы просто подарить минуты радости или поговорить о самом главном, о нашей дальнейшей жизни. Мы ругаемся изо дня в день и нет сил даже остановиться, мне порой кажется что это конец, и что в итоге что то должно случиться. Я просыпаюсь с установкой на то, что сегодня я все стерплю, и все будет хорошо, но проходит один день, другой, и бесконечно терпеть это невозможно, но НУЖНО! Ведь все зависит от нас, от женщин, именно мы даем тот заряд положительной или отрицательной энергии. Вы замечали что если мама радуется, то радуются все вокруг, а если она злится то попадет всем кто попадется под руку.Нужно просто быть мудрее, строить свою жизнь на терпении и уважении и тогда наверное мир и станет добрее...


Рецензии