Миры все объяв

Дурак, смеюсь, рукосуев,
миры все объяв,
выпив немного, танцую,
я.

Затем, чтобы
люди друг друга любили,
прыгнув, утешив утробы,
в автомобили.

Никто никого не пораните,
полюбив, люди,
летел, сделав па,
да в омут упал,
Иуда.


Рецензии