Любовь

Любовь - она как девушка,....весна,
Как все прекрасное на свете,
Она игрива и бодра.

Ты хочешь рядом ее видеть,
Почувствовать ее тепло,
На всю примкнуть в ее обитель
Да так, чтоб унесло.

И может быть, ты огорчишься,
Может быть и не раз, не два...
Но ты поймешь,
Что жизнь без любви, не та,
Что ранее была...


Рецензии