Ивушка с рябиною Обе мной любИмые

                ВЫ мне НЕ измЕните -
                как блатнА шпанА:
                ТОЛЬКо листья смЕните -
                МНЕ любОвь хранЯ,
                ВЕРНость МНЕ хранЯ!

   (ПЕСенка = В.Алферову подражАния, подрожАния -
                БЕЗ подоРЖАНия)

 Рыбка золота
 плещет по реке.
 Милый мне любимый -
 Скрылся вдалекЕ.

    Припев:
 Ивушка с рябиною -
 Обе мне любИмые:
 ВЫ - любовь моя
 Да роднА Земля...

 Где ж ты мне любимый -
 Очень дорогОй?
 Ивушка с рябиной -
 Печень успокой!

     Припев:
 Ивушка с рябиною -
 Обе мне любИмые:
 ВЫ - любовь моя
 Да роднА Земля...

 МЫ ж под вами лЁжа -
 игрАлись в любовь,
 а ОН стал - как Ёжик -
 и ушёл к другой...

 Ивушка с рябиною -
 Обе мне любИмые:
 ВЫ - любовь моя
 Да роднА Земля...

 ЧЁ ж ушёл любимый,
 И вернётся ль вновь?
 С песней соловьиной -
 Кончилась любовь!

 Ивушка с рябиною -
 Обе мне любИмые:
 ВЫ - любовь моя
 Да роднА Земля...

 Хочется любОви -
 Да где же ОНА? -
 НеужЕль НЕТ бОлее -
 ТОЛЬКо лишь однА!?

 Ивушка с рябиною -
 Обе мне любИмые:
 ВЫ - любовь моя
 Да роднА Земля...

 ВЫ мне НЕ измЕните -
 как блатнА шпанА:
 ТОЛЬКо листья смЕните -
 МНЕ любОвь хранЯ,
 ВЕРНость МНЕ хранЯ!

 Ивушка с рябиною -
 Обе мне любИмые:
 ВЫ - любовь моя
 Да роднА Земля...
      Владимир Крыленко 19 декабря 2014


Рецензии