Укрепи, исцели...

Исцели мою душу уставшую,
Закали, Бог, мой голос слабеющий.
Подними меня, Боже, упавшую,
Убери этот страх цепенеющий.

Утоли мою жажду духовную,
Назидай в своём Слове Божественном.
Дай мне в вере принять узы кровные,
Успокой в Своём Сыне единственном.

Не позволь опуститься до мщения,
Научи относиться с доверием.
Укрепи моё сердце в терпении,
От тебя получая прощение.

Не позволь мне хоть в чём-то геройствовать,
Научи меня страху Господнему.
Приведи мою душу к спасению,
Чтобы мне не упасть в преисподнюю.

В благодарность за дар исцеления,
Принимая Святое Прощение,
Возношу я от сердца моление,
Чтоб душа оставалась нетленная.


Рецензии