Вечный круг

Заключена навечно в круг
Твоих надёжных, крепких рук.

Как сладок этот нежный плен!
И неизбежностью измен

Он не прервётся ни на миг!
Не верится в прощанья крик

И тяжесть сумрака разлук -
Пусть будет вечным плена круг!


Рецензии