7b1c 711w10117 1y6010

Я предвкушаю нашу встречу,
О чем не стоит говорить.
И я опять же, не замечу,
Что я люблю тебя любить.

В этой вселенной есть все шансы,
Что снова это всё скажу.
Что я замну все те нюансы,
Ведь много лет тобой дышу.

Ты вдохновляешь и лелеешь,
Все мои мысли и мечты.
Так же отчаянно не веришь,
Что в моем сердце только ты.

Сказать: "уже прошло 3 года",
Для нас не значит ничего.
Ведь мне ни люди, ни погода,
Не вытрут лика твоего.

И моя память регулярно,
Дает за что себя казнить.
Уж легче стать звездой полярной,
Чем нежность губ твоих забыть...


Рецензии