Космос

Мое тело космос,без сомнений.
Основано на ссадинах,ушибах,синяках.
Без телескопа нахожу я звезды,
По Утру замечая на урках и на ногах.
Я строила теорию о солнечных системах,
По россыпи родимых пятен,
А не глядя в небеса.
Я знаю,что-то есть во мне такое,
О чем не писано ни в летописях,ни на холстах.
И вот,в моменты возвращения рассудка,
ты понимаешь,что все вышесказанно - брехня!
Ведь я лишь тело с помутненьем мыслей,
А не космическою силой создана.


Рецензии