Твои намеренья приемлю...

Пою напев Царю небес,
На лире, струн смиренных звон,
Который, может, наконец,
Пленит его и склонит он,
В своей премудрости глубокой,
Простором глади голубой,
Лицо небес, приветным взором,
В котором вся его любовь!

Мы, в бездне бед, невольно, тонем!
Склонил нас дьявол всех к грехам!
Под чад кадил, нам, веру колят!
Святых распяли на крестах!

Живём, не знаем, здесь, ни правды,
Ни справедливости какой,
Надежду с верой потеряли,
Любовь воспели Сатаной!

Ищу слова душевного спасения,
Во взоре глади голубой,
Прошу его благословения,
Чтобы понять его любовь!

Лицу небес смотрю в глаза,
Упал, как в бесконечность,
В цвет голубой, его зрачка,
В его красу и нежность.

И яркими одеян облаками,
И светел, вдруг, явился он,
Сердец властитель, мыслей наших,
Частицей Бога, дух святой!

И нету слов, как светел дух!
Сияет чистым, нежным светом!
Тепло, энергия идут,
Как от него приятной негой!

И, вдруг, становится понятно,
Какая сила предо мной,
Как испустилась благодатью,
Ко мне небесная любовь!

Пронизан весь, последним нервом,
Проходит дрожью, как волна,
Любовь от Бога чистым светом,
От мозга темени до пят!

И понимать, вдруг, начинаю,
Простую истину, она
Гласит о том, чтоб перестали
Просить у Бога благодать!
Не допустил! Чтобы избавил!
Спас, сохранил или направил!
И кто молитвы написал?
Где слышно только, чтобы дал!

Отдать должны мы, а не брать!
Восславить Бога, клятву дать,
Что будем жить его заветом!
И только песнями про это,
Себя спасём и сохраним,
Избавим мы, себе внушим,
Что по другому и не быть!
Тогда по-людски будем жить!

Не Бог, молиться нас заставил,
Чтоб на коленях перед ним,
Мы благодати вопрошали,
А падший ангел опустил,
Перед Владыкой, чтобы видел,
Всю сущность жалкую людей,
Которых возлюбил творитель,
По боле, чем своих детей!

Какая сильная любовь!!!
Превозмагая сердца боль,
Отец Всевышний все-равно,
Нас, больше любит, чем сынов!
И силу слабому давая,
Её у сильного возьмёт,
Баланс энергий сохраняя,
Ведь, он, для этого живёт!

Творца должны благодарить,
За всё, что мы имеем!
И на коленях не просить,
Не унижать почтения
К великой силе и любви!
Воспеть в стихах и песнях,
Его величие должны
Мы стоя научиться!

О дух святой, я пел тебя!
Твоё спасительное пение!
Благослови тогда меня!
Твои намеренья приемлю!

P.S.

Народом сказано давно,
Как жизнь хорошую искал:
Надежда в Бога — не мудрО,
А мУдро, чтобы не плошал!


Рецензии