Пройдет не мало лет...

Пройдет немало лет в смертельной пустоте,
и, может быть, придут, те самые слова
Которые скажу, увы, я не тебе,
и тихо загрущу, ведь ты была права

Да, ты была права, я не смогу забыть,
ни нежность твоих губ, ни шелк твоих волос
А память оживит прикосновенье рук,
в желании вернуть все то, что не сбылось

Я окунусь в тот мир, где были мы вдвоем,
и заблужусь во снах, в которых есть любовь
Зажгу твою свечу безжалостным огнем,
но так и не скажу тебе тех самых слов.


Рецензии