Мы любим в жизни только раз...

Мы любим в жизни только раз,
единственный, неповторимый,
В тот миг такой неуловимый
касания зовущих глаз.
В момент созвучия Души
и чувства, что не знает меры,
Рождения великой веры
в пространствах жизненной глуши
В ответ на мучивший вопрос
за дверью приоткрытой в Вечность
И опьяненность, и беспечность
от запаха цветущих роз.


Рецензии