Иронический тост...

 Тост ...
От обид и разочарований,
Наш народ не становился злей.
Он не мало приложил стараний,
Чтоб жилось как можно веселей.
***
Не дают нам жизни президенты.
Суки на местах,что у руля.
С Россиян сдирают алименты
Бляпутаты с ковриков скуля.
***
То войну ведут,то перестройку,
То объявят кризис,то дефолт.
Дед Мороз,куда ты гонишь тройку?
За бугор спешишь? В аэропорт?
***
Правую в локте согнувши руку,
Встали бляпутаты в полный рост.
Постигая жёсткую науку,
Мы такой же поднимаем тост.
***
-Чтоб вы все сквозь землю провалились!
Дальше чем московское метро.
Лавы б вулканической напились
Там,где черти скалятся хитро...
***
Чистым снегом заметают серость,
Доброта,любовь и общий мир.
Мы России сохраняем верность.
И поём о ней под звуки лир...


Рецензии