Прости

Ни дня мне больше без печали,
Прошли те дни, когда вдвоём,
Восход с закатом мы встречали,
И напивались тем ручьём.

Нет больше нас, как нету жизни,
Я потерял тот смысл жить,
Оставил я записку в книжке,
Не стоит мне тебя винить.

Я виноват, я это знаю,
Опять виновен в этой боли,
И в отраженьи не узнаю,
Я узник сей любви - неволи.

Прости те гневные посланья,
Прости те громкие стихи,
Я сам обрёк на все страданья,
Я сам принёс свои грехи.


Рецензии