Пианист

Эй,пианист,
заходи ко мне,
дело есть,интересное,
твои пальцы ведь -
это знания,
всех звуков мироздания,
руками твоими создано образы звучания,
всех тех, кто был кто есть,
а я тебя сегодня попрошу,
пусть в этот час вечерний,
прозвучит - музыка моей судьбы.


Рецензии