житейские наблюдения 2

               когда любовница
по злобе или с дури кричит, иди домой, послушайся -
           но не забудь вернуться…
          
               когда твой сын
впервые сильно пьяным переступил порог, не нервничай
      да, неприятно. но и ты в десятом классе...

               когда сосед
купил себе машину не огорчайся, улыбнись и вспомни
           статистику дорожных ДТП...

        когда жена, ссылаясь на болезни
не хочет долг супружеский отдать, скажи что вновь
               помолодела Нинка…

           когда в Москве со всей России
вкалывают люди и их там не считают за людей,ответь
           зачем всем нам такая власть…
                12.02.12
 


Рецензии