***

Чай в пакетиках - безхарактерно,
Кофе в банке - простецкий тон.
Вечер выдался занимательный,
Круг луны непривычный фон.

Депрессивные недопоэты,
Перепили в стихах, как и я.
Те, кто девушки - недоодеты,
Кто не девушки - льют за края.

Сабантуи и вакханалии
Раздирают моих сестер.
Те кто пишут - не чтут регалии,
Но частенько идут на костер.


Рецензии