***

Пусть за окном кружат снега,
Метель и вьюга завывают,
Но взгляд в душе я сберегла,
Что многие напрасно забывают.

Прижмёшься ты ко мне щекой
Так ласково и безмятежно,
И проведёшь по волосам рукой
С любовью, трепетом, надеждой.

Прошепчешь тихо ты: "Люблю..."
И вновь растаю я в ладонях.
В тех, что наполнят душу вновь мою
Надеждой, лаской и покоем.

И вновь я утону в глазах
В тех, что как небо голубые.
И где-то там, на небесах
Нам ангелы петь будут золотые.

И радоваться будут там за нас,
За ту любовь и чувства между нами.
За то, что даже в трудный час
Не разлучить нас никакими ведь словами.


Рецензии