Успеем ли

По достижению двух десятков
Начал было успокаивать себя:
Говорить, что еще будет сладко.
Разрешать то, что раньше было нельзя.

Я ведь был полон табу и принципов.
От коих лекарство искал, все трындя:
"Очнись! Надо жить! Все не сниться нам!
Ведь ютить будет нас не вечно Земля!"


Рецензии