***

Забудь свои дурацкие,
Надуманные,
Пустые проблемы.
Смотри, что ты сделала со мной.
День и ночь
Твои крики и стоны
Сверлят кости моего черепа.
Оставь меня
В покое,
В тихом одиночестве.
Запах кофе с утра
Приелся до чертиков.
Поищи под окном,
Твою турку
Сегодня с утра
Я вышвырнул.
И попробуй сказать что-нибудь.
Сегодня я ухожу.
Сделай так,
Чтобы завтра
Моя квартира опустела.
Навсегда, желательно.


Рецензии
Жестко так :)

Оля Ветра   17.12.2015 01:17     Заявить о нарушении
Что есть, то есть:)

Минкс   17.12.2015 10:00   Заявить о нарушении