Советчик Дуркак ович-Про аркашу-истукашу

Советчик Дуркак`ович.

Предыдущий президент: «Нельзя давать борзеть!»

«Народ ослабить надо,
Чтоб слишком не борзел» -
Бубнил советчик гаду,
Что наверху засел,

«Пусть чихом россияне
Друг дружку заразят,
Эпидконтроль не станем
Вводить – не детский сад!-

А транспортный усилим –
Деньгу сдерём  с лохов,
Квартплату приподнимем
С ценой на молоко!».

Советчик Дуракак`ович
Для гада – ценный кадр!-
Аптекарь деньги ловит,
У эРЖыДов – навар!

http://www.stihi.ru/2015/02/13/7735


ПенсГибиционизм дворкурвича.

Что за падлы на пенИсию,
Попеняв мне, посылают,
Когда я мечтал так искренне
Всё  о том, чего все чают?!

Мнил себя пенсионером я,
Гордо став «шестидесятником»,
Но  медвед -приведы серные
Я вдохнул принеприятные!

А дворкурвич, улюлюкнув,
Машет мне своей пенИсией,
Что же делать с этой сукой?-
Расписать его? Описать ли?-

Ведь, полонскiy обозвал
Его «Ёbannый nasral»!   http://www.youtube.com/watch?v=yj8r5P9PQG4



Про аркашу*-истукашу,  что банкует в нашей раше.

Есть в правительстве некий болванчик -
"Для битья"  с виду  умненький "мальчик";
Если "кризис" в стране, вдруг,  случится -
Он вождям сразу всем пригодится!

Их врагам и друзьям он - опора -
Подставляется без разговора;
Соглашается с теми, и с теми,
Чтоб всегда быть при деле и в теме.

Чтобы жар загребать отовсюду,
Жить мешая подвластному люду;               
"Больно падая", встал он "здорОво",
Повторяя то снова, и снова...

У него дома - "полная чаша",
Он - счастливчик - по-грецки  "аркаша";
"От ума" - не карьера, но "горе",
Потому сей болванчик в фаворе!

*Аркадия— «счастливая страна» (греч.)

http://www.stihi.ru/2015/12/16/10725


Рецензии
Великолепно, Мстислав!

Принц Андромеды   17.12.2015 06:58     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Саша!

Омельников   17.12.2015 09:38   Заявить о нарушении
Мстислав! С Новым годом! И прочтите http://www.stihi.ru/rec.html?2016/01/03/8697 .

Принц Андромеды   03.01.2016 17:37   Заявить о нарушении
Здоровья, счастья Вам!

Принц Андромеды   03.01.2016 17:37   Заявить о нарушении