морозный ясный тихий день

Морозный ясный тихий день,
И снег пушистый под ногами.
Не описать никак словами
Как просыпаться утром лень.

А под окном журчит ручей
Он льдом пока не смог покрыться
Мороз тихонько притаился
Он для тепла не спрятал щель.

И временами, просыпаясь
Морозик с солнышком играясь
Подарят свежесть и тепло.
В душе людей зажгут добро.

16.12.2015


Рецензии