В тумане...

Очень странно гулять в тумане,
Одиноки кусты там и камни.
Там деревья не видят друг друга,
Одиноко мы ходим по кругу.

Был мой мир раньше в ярких красках,
И друзья были в странных масках,
А теперь мы словно в тумане,
И не видно друзей рядом с нами.

Темнота,одиночество,скука
Отдаляют нас друг от друга.
Где бы мудрости нам всем взять
Темноту эту вдруг разогнать.

Мы,как буд-то, в тумане гуляем,
В темноте, буд-то жизнь проживаем
Не пытаясь понять друг друга,
Одинокими бродим по кругу


Рецензии