Я ничему не верю, Я ничего не значу...

Я ничему не верю,
Я ничего не значу,
Если придёшь - не поверю,
Если уйдёшь - не заплачу.

Если будешь со мною,
То обрету покой я.
Если со мной не будешь,
Плевать мне, что скажут люди.

Плевать, как они посмотрят,
И, может, будут смеяться,
Но я не буду стесняться,
Не буду бояться досмотра.

Того что мне может устроить,
Любой проходящий поли'смэн,
Карманы мне он вдруг вскроет,
Но я не боюсь Вас, мистер.

Ведь я ничего не значу,
И ничему я не верю,
Духом я стал богаче,
Да и душою сильнее.

А может быть я и поверю,
Но только  когда проверю,
На собственном только примере,
Хотя и себе не верю.


Рецензии