Мы из разных миров

Мы из разных миров.
Делим одно на двоих.
Без лишних слов...
Без просто других.

Все кажется легким,
Все кажется быстрым,
Так нежно тонким,
Непременно чистым.

Улицы пустуют
В моем без тебя мире.
И разные ветры рисуют
Моих путей четыре.

Я не могу справиться,
Мне так слишком пусто.
И моя жизнь катится
По одиноким улицам.


Рецензии