Прости, я не люблю тебя...

Ты смотришь на меня так нежно,
Но знаешь, что не буду я твоей.
И что не будет всё у нас как прежде,
Ведь стала духом я сильней.

Ты знаешь многое из моей жизни,
Ты знаешь то, как я росла...
Но нам придётся ведь расстаться в этой жизни,
Но ты не хочешь, чтобы я ушла.

А я ушла. Ушла я по-английски.
Ушла я, не сказав: "Прощай..."
Прости меня, ведь был ты другом очень близким,
Но я хочу остаться здесь одна....


Рецензии