Наутро выпал первый снег

Наутро выпал первый снег,
Но нет и тени сожаленья,
Что жизни сумасшедший бег
Мы задержали на мгновенье.
Оно даровано судьбой,
Которая опять скорбела,
Что расстаемся мы с тобой...
А снег кружился, белый-белый.

    1992


Рецензии