Бумажная родня

                О, сколько нам ошибок трудных...
                А.С.Пушкин





О, сколько книжек подписать мне
за эти годы довелось!
Размашисто,
              в одно касанье,
плясали строчки
                вкривь да вкось…
Где вы сейчас, 
                души осколки,
моя бумажная родня?...
Небось,
           скучаете на полке
и вспоминаете меня?


Рецензии