Простое счастье

Небесных кар чарующий восход
Дарует нам спокойное прощание.
Прощание с жизнью и собой
Как долго было ожидание.

Я ждал судьбу, я ждал погибель
И вот она подкралась.
В самый раз.
Конец я звал и звал погибель
Душа моя металась и рвалась.

Теперь я припадаю на колени.
О, Пустота, я встрече нашей рад.


Рецензии