памяти А. Ч

               
А вдруг все можно в раз   исправить,
И жить,вдруг,заново начать,
И снова сердце петь заставить,
И снова "СЧАСТЛИВА!" кричать...

А вдруг,все можно возвратить,
И повторить...но чуть иначе:
Там где смеялась-волком выть,
Где волком выла-не заплачу...

А вдруг,возможно вновь любить,
Не потеряв своих любимых...
И рядом быть,и миг ценить...
Как жаль,что все невозвратимо.


Рецензии